Кто не умеет выжидать...

Кто не умеет выжидать,
Кому на амбразуру надо.
Испортит только все,Pardon,
Лишь терпеливых ждет награда.

Скоропалительных идей,
Не претворяйте в жизнь.Не надо.
Незрелый плод не упадет,
Нетерпеливость хуже яда.

Узду романтик закусил
И от затей судьбу полощет.
Что заслужил,то получил,
Вот и потом пускай не робщет.


Рецензии
Подлянку делать не спеши,
Не то роптать тебе придётся.
Забудь про окрики души,
И нужный способ подвернётся.

Влад Матин   26.02.2017 22:10     Заявить о нарушении