О мухе

                Вот этой мухе жизнь Бог послал
                Еще и с крыльями... Но гонор ум ее застлал
                Жужжа она всех обзывала рыльями.
                Опасность с тем над ней сужалась
                И вот она лишилась своих крыл...
                Все говорили: "Дожжужалась..."
                Знать не учла вспыльчивость тех "рыл".
                Они ее как-то поймали
                И два крыла ей оторвали.
                Поди побегай-ка без крыл
                Среди тобой оплеванных "рыл".
                Плачевен был конец той мухи
                Помогут, может быть, вам слухи.


Рецензии