Муха и собака

                Муха, познав любовь к собаке
                Припала ласкаясь к собачей морде
                Собака только побывала в драке
                Кровью залившийся в рекорде.
                Муха жужжала : жу-жу-жу
                Песней тебя спать уложу.
                Пройдет немного времени
                Здесь буду петь у темени.
                Собака ту муху лаская
                По мухе лапой прошлась тихо
                И любовь кончилась такая
                В любви пришло им лихо.
                От ласк собаки муха пала
                Вы думаете почему ?
                Хватало им любви запала
                Ласкать лишь лапой было ни к чему !


Рецензии