Мартышка

                И хлопнулась мартышка об пол
                Она в истерике забилась.
                Роман ее как пузырь лопнул
                В слона она за зря влюбилась.
                Он, слон, топчась возле слонихи
                Ей об измене и не помышлял
                И нравом был он тихий
                Всё для слонихи промышлял.
                Мартышка на него однажды села
                Она его ну понукать, а слон ей,-
                -Белены что ль съела.
                Стал хоботом её хватать.
                Слону попался мартышкин хвост
                Слон, за тот хвост схватил покрепче;
                Это он сам,лишь только толст
                Мартышка ж, ему пуха легче.
                Он, крутанув её раз пять
                Её,закинул столь далёко
                Чтоб не влюбилася опять,
                Чтоб о романе,не было б намёка.
                Мартышке так не повезло,
                Она ошиблася в романе.
                Чтоб с вами так не поступили зло
                Жизнь с женатым,не стройте на обмане !


Рецензии