у меня свой круг интересов, 40 слов

У меня свой круг интересов,
у тебя свой круг интересов,
у него, у нее, у оно
свой круг интересов,
у всех кругов один центр,
но у каждого свой,
или не свой?
вот в чем вопрос великого Шекспира,
птицы во языцех


Рецензии