Курица

                Перед тем как умереть
                Курица вдруг стала петь.
                Вот однажды поутру
                Она волю дала нутру.
                И так оно ее поперло
                Что заголосило горло.
                Вскричав вовсю :"Кукареку !"
                Курица уселась на суку,
                И думает сама с собой
                "Теперь я что ли стала "голубой"
                Ведь я неслась,хозяка знает.
                И от чего это бывает?
                Ну как теперь я буду жить?"
                Недолго ей пришлось тужить
                Услышав что случилось с ней
                Хозяйка башку снесла ей.
                Можно жить тваре любой
                Розовой или голубой
                Но они все пусть знают
                Скрывать это надо, иначе растерзают.


Рецензии