Невеста

Невеста сидела у моря
Свой взор устремив в глубину.
Мучительно сердце болело,
Пылала душа, как в аду.

В день свадьбы ее ненаглядный
С подружкой невесты гулял.
И в парке, под ласковой ивой
Он нежно ее целовал.

И, вроде, никто их не видел,
Но только случилась беда.
В том парке, под той самой ивой
Невеста парнишку нашла.

И не было сил, чтоб ответить.
Ей слезы стелили глаза.
Хрустальное сердце разбилось,
Осталась лишь только вода.

Она не забудет измены,
Не сможет ему все простить.
И в парке порочную иву
Велела скорее срубить.

И годы спустя, у моря
Смотрела она на луну.
Но только душа не забыла
Измену под ивой в саду.


Рецензии