От кончиков пальцев до кончиков губ...

 "От кончиков пальцев до кончиков губ...
Ты будь со мной нежен и будь со мной груб...
Ты будь осторожен и чуточку смел...
И может получишь все то, что хотел.

 Ты взглядом проникни поглубже в меня...
Поймёшь, как сгорает внутри без огня...
Ты только нежнее со мной, не спеши...
Чтоб слились в экстазе частицы души.

Все мысли безумные здесь и сейчас...
Тут есть только мы и у нас только час...
А после поделишься бездною слов...
Мне их пустота не заменит любовь.

Находишь, теряешь- привычный исход...
С тобой, без тебя- пролетит этот год...
Ты вновь убегаешь, понять не успел...
Что нужен мне тот, кто б и после хотел.

Ты мыслишь чуть больше, чем можешь любить...
Захочешь уснуть и меня вдруг забыть...
Две точки поставишь над буквою "ё"...
И тень одиночества- царство моё.

Мне нужно чуть чуть, а тебе не понять...
Ты думаешь час может все поменять...
И встреча как надпись "ушёл на обед"...
Лишь шрам на запястьи непонятый след.

Чужая перина, не греет постель...
Допиты две рюмки, дешёвый отель...
Дрожит все во мне как тогда, в первый раз...
Касание тел- полуночный рассказ.

Ты лирику пишешь, я LYRICA пью...
Ты музу не слышишь под песню свою...
И смятый листок пеплом прошлого стал...
Бежишь марафон и твердишь, что устал.


В плену наших судеб- то правда, то ложь...
Осудишь, а после себя не поймёшь...
Зачем мне писать все об этом сейчас...
Ты снова со мной и у нас только час. "


Рецензии