Окна RUS. ТА

Россия
уже влияет
не только на выборы
на Западе,
и нобелевский комитет,
но и законы
Природы...

Украина уже
не продаёт
России
своё сало,
но пока
покупает её
мясо...

Всеми нашими
мирными декларациями
они подтирают
свои
окровавленные задницы...


Рецензии