Жужжала муха на окне

                Жужжала  муха  на окне
                Лучами солнца греясь
                Своим подругам в тишине
                Неся всякую ересь.
                Какая мол красивая,
                Какой у крыльев перелив.
                В еде мол не кичливая,
                Хоть род ее кичлив.
                Болтала, все жужжала
                Не думая что тем
                Себя всю обнажала
                Надоедая всем.
                Взлетела мухобойка
                И хлопнула по мушке
                И вышла  неустойка
                Пришла тут смерть болтушке.
                Богатством и красою
                Не хвастай  никогда
                А то придет с косою
                И смолкнешь навсегда.


Рецензии