Ночь
Они лезут - и всё под луной
Превращается в правды вихрь.
Ночь пугает своей прямотой.
Хорошо бы закрыть глаза
И заставить себя промолчать.
Ты с улыбкой... И меркнет страх,
И кричу я, и плачу опять.
Может, к счастью, что это сон.
Но я вижу - луна-то не спит.
Тебе в окна со всех сторон
Моим глазом печально глядит.
26.02.2017
Свидетельство о публикации №117022612261