Пока тлеет сигарета..

8 этаж. Балкон. Окно.
Март. Сигарета. Холодно.
Стоишь один и смотришь вдаль.
И прошлого ничуть не жаль.

Ты вспоминаешь сам себя.
Ты вспоминаешь, где друзья.
Что сделать мог. Что сделать смог.
Судьбы своей переворот.

Любимых вспоминаешь ты.
Что зря им не дарил цветы.
Кто из предателей был злее.
Простил их всех, но боль сильнее.

Родные вспомнились тебе.
Теперь вы видитесь во сне.
Их нет давно. Лишь память есть,
Как слышал грустную ты весть.

Жена зовет. Ребенок плачет.
Снега уж тают - весна значит.
8 этаж. Балкон. Окно.
Март. Пепел. Холодно.


Рецензии