Пролетают года
Да и время летит неподвластно.
Сколько лет, не надо считать,
Если прожита жизнь не напрасно.
Об ушедших годах не надо жалеть,
Обернись, улыбнись попрощавшись.
Лишь бы дети теперь помогли,
Встретить старость недавно начавшись.
Свидетельство о публикации №117022612249