Перед суровою судьбой..

Перед суровою судьбой
Склоняю голову в смирении.
Мать научила жить в терпении,
Поскольку этот мир не мой.

Я гость. А что могу сказать?
Стараясь быть в добре заметнее,
Отдать другим почти последнее,
И благодарности не ждать.

Что до любви – да ну ее!
И так меня Бог очень любит.
Он по путям своим проводит,
Необходимое дает.
26.02.17г.


Рецензии