Прощёный день

Бывают столь упёртые бараны
Из тех, что ты не можешь не пасти
Что им все библии, все торы и кораны!
В Прощёный день не вымолвят "прости"!

Так защищают собственную глупость
Что хочется им выкрикнуть: "Vivat!"
Души своей показывая скупость
Вопят:  "Да я ни в чём не виноват!"


Рецензии