Чуханы...

Чуханы ломают судьбы
Чуханы они банкуют
Чуханы страной торгуют
Чуханы пердят на стульях
Чуханы не производят
Чуханы всех разделяют
Чуханы не из народа
Чуханы против народа
Чуханы они не с Правдой
Чуханы всё ложью правят.

1991 год


Рецензии