Научись
Научись не получать цветов.
Научись не отдыхать, не видеть снов...
Быть готовой, не быть безоружной.
Научись всегда держать удар.
Научись с коленей подниматься.
С теми, кто душой любим прощаться.
Преврати всё это в личный дар.
Научись не плакать от обид,
Научись не верить, тем, кто рядом.
Пусть всё кажется одним каким-то адом.
Знай, другим плевать, когда болит.
Научись не слышать боль других,
Ведь другим плевать, что сердцем болен.
Ни один не спросит,каждый волен
Думать о проблемах о своих.
Научись ...одна за всех за них..
Свидетельство о публикации №117022612154