Туды их в качель

Вышедший
на старт,
надеется занять
хотя бы
не последнее
место.

Чем меньше
мозгов,
тем больше
они любят
говорить
по сотовому
телефону.

Гармония –
это тот
Хаос,
в котором
ты способен
ориентироваться.

Страх
перед ответственностью
запугивает
и саму
ответственность.

Своё
серое вещество
легко заменяется
чужим – коричневым…

Только мёртвые
не испытывают
страха
перед Жизнью.

За деньги
покупают
дорогих врагов,
либо
продают дешёвых
друзей.

История –
это единственный
навоз,
которым ничего
не удобряют.

И почему это
Запад гниёт
медленнее,
чем мы
протухаем?..

Строители Рая
потом вынуждены
жить в этом
Аду.

У мужчины
нет тех
денег,
которые нужный
той
Красоте женщины.

                Бонус

Если Адам
был укром,
то Ева –
точно –
из москалей…


Рецензии