Письмо
Как будто бы рук твоих теплых коснулась.
Ты можешь устроить в голове беспорядок.
В стихах написать, что ты здесь, где-то рядом.
Словами своими ты голову вскружишь.
И все же с другою подругою дружишь.
А я высоко уже с кем-то летала.
И яростно солнце меня обжигало.
Свидетельство о публикации №117022612127