Остановись на минуту, сердце

Остановись на минуту, сердце.
Что-то не можется мне так жить.
Тело закутаю, чтоб согреться.
Ты же на холоде продержись.

Пересчитай пролетевших чаек,
Чаем согреюсь пока сама.
Знаю - ты в нем души не чаешь,
Я же сгораю под 42°©.

Что ты стучишь торопясь и  громко,
Будто бежишь от меня к нему.
Ты охладись и поспи немного,
Я тебя вылечу и верну.


Рецензии