Исповедь

   Старый храм, приоткрыты двери…
   Звук органа  ничем не нарушу…
   Исповедуй меня ,священник,
   Возврати  мою падшую  душу.

   В глубине моего подсознанья
   Пыльны тайны  рвутся наружу,
   Страха нет  и замка у молчанья,
   Я дойду до конца не струшу.

   Сердце ноет , мой опыт горек,
   Жизнь позволь мне начать сначала.
   Исповедуй меня, священник,
   Я пришла к тебе, как обещала…


Рецензии