Не жди

Не жди меня теперь, я улетаю,
За локти боль , за рваные края,
Я вижу свет и желтых листьев стаю,
В который раз ты шел убить меня ?
Не жди и не зови ,я улетаю,
В промокшей ночи - россыпь серебра,
Вернусь к тому, чего пока не знаю,
Где тень и свет сплетают кружева,
Где солнце белою дырой из мрака
Глядит в меня обратной стороной,
Мне в самый раз холщевая рубаха,
Я улетаю, милый, Бог с тобой!


Рецензии