Визит белки

Когда стоят на "поздно" стрелки,
и больше пить уже нельзя,
ко мне в окно приходит белка,
крутая, в рыжей шубе вся.
Спускается, наверно, с крыши,
в компании двоих чертей.
- Не хочешь повстречаться с бывшей?
Тогда давай, приятель, пей!
Когтистой лапой грозно топнет,
покажет весь комплект клыков.
Не спорю, выпиваю стопку,
и бью чертей промеж рогов.


Рецензии