У любовников есть вовсе немного...

Я утопала в омуте твоих нежных глаз,
Отдаваясь плену нежного взора.
Все ближе и ближе, проклиная тот час,
Когда любви отдались безвольно.

И та дикая ночь была только для нас -
Мы в ней растворялись безмолвно,
Правда, догорела свеча и огонь погас,
Открывая путь для света покорно.

Чистота дня - она совсем не для нас,
А до наступления мрака так долго.
Ты же сохрани смелую тайну от масс -
У любовников есть вовсе немного...


Рецензии