Вот и я, поддавшись чарам...
Ветер мелкий снег несет.
Светлый образ тихо, с розами,
У окна безмолвно ждет.
Я смотрю на хрупкость эту,
На отсветы в волосах
И знакомую мне, с лета,
Молчаливость на губах.
Она тенью, отрешенной,
Сквозь стекло глядит на снег.
И в тиши, немного сонной,
Грусть приходит, без помех.
Вот и я, поддавшись чарам,
Подхожу к окну, на свет -
Снег летит по тротуарам,
Никого со мною нет….
26.02.2017.
Свидетельство о публикации №117022611981