Грань

Что ,между злом и добром ,грань?-
Радость!
Что между нами с тобой сейчас? -
Ветер !
Кто есть самый родной для тебя?-
Мама!
Кому ты всегда  желаешь добра?-
Детям!
Между  звездой  и тобой всегда?-
Небо!
Кто  наши души  очистит от зла ?-
Боже!
И хорошо, когда душа наполняется
Светом!
И жить хорошо и знаешь -совсем
Не сложно!


Рецензии