Сердечная аритмия

Всю ночь неровный сердца ритм, весь день бессмысленная слабость. Мне недостаточно лишь рифм, хотя они  мне лишь остались. Лежу в кровати целый день, нет сил на подвиги и книги, живу я как-то набекрень, вне астрологий и религий. Пытаюсь следовать себе, и заповедей не переступая. Но почему в моей судьбе под сердцем снова боль тупая? Лежу и тупо в потолок смотрю, проваливаясь в дрему. Когда-нибудь я так сгорю, среди пустого дома. Надеюсь, завтра все пройдет и встать найдутся силы. А, может, благодать сойдет мне в образе любимой.


Рецензии