Май

Слышна дождливая гроза
Всеоглушающая громко;
Разрядом, выкрасив глаза,
Тьму капель сбрасывает звонко.

Дрожит тюльпана стебелек,
Который тронул ветер рьяный,
И вихрь нечаянно повлек
Свет солнца огненно-румяный.      


Рецензии