Тренер

Мяч волшебной пляскою
Над площадкой носится.
Волейбольной сказкою
Каждый день мне вспомнится.

Маловато пусть побед,
Убеждённость прочная, -
Лучше спорта в мире нет.
Это знаю точно я.

А команда лучше всех -
Девушки красавицы.
Прилетит и к нам успех,
Мне работа нравится.

Всех девчонок царскою
Окружу заботою,
Окружу их ласкою, -
Тренером работаю.


Рецензии