Отчет начальника межгалактической экспедиции

Отчет начальника межгалактической экспедиции,
вернувшейся из командировки на планету Земля.
==============================================

Сигнал с Земли мы уловили,
И, посетив, установили,
Что жизнь, действительно, там есть,
И доложить имею честь.

Нам не чета земляне эти.
Они в компьютерные сети
Попали, и оттуда им
Навряд ли вырваться самим.

Они могли б питаться Светом,
Но объедаются при этом.
Они употребляют соль,
Животных трупы, алкоголь,
И, игнорируя запреты,
Свободно курят сигареты,
И увлекаются порой
Азартной карточной игрой.

У них религий очень много.
Они надеются на "бога",
На то, что им поможет он
Предотвратить Армагеддон.

Но вообще земляне эти
Довольно милы, а их дети
Намного выше их взошли,
И есть надежда, что с Земли
К нам прилетят с визитом вскоре
Они, коль в межусобном споре
Не изничтожат весь свой род,
Как их соседи с Марса. Вот.


Рецензии