404. С плеч взлетят долой плавно бретельки..

Ты судьба  или страсти болото,
Гавань  многих, приятных  начал?
В тебе ищет от жизни цейтнота
Эго суть себе твердый причал.
С плеч взлетят долой, плавно , бретельки
И откроется  шелковый путь.
Барбарисных даст две карамельки
На всю ночь мне сейчас твоя грудь,
От атаки , дней хмурых , десанта,
Мчит к тебе мой защитный рефлекс,
Знаю я , лучше нет депрессанта,
Чем с тобой идиллический секс.
Ты доступней без длинной сорочки,
Полем ландыша дышит живот,
А рука  уже тянется к  точке,
К той, где мой наслажденья джек-пот.
Радость ритмом бубнит контрабаса
И не хочется время ломать..
Я теперь хоть до смертного часа
Казнь блаженством готов принимать.


Рецензии