Признание в любви!

СЕГОДНЯ, В ЛЮБВИ, ПРИ ВСЕХ ПРИЗНАЛИСЬ МНЕ,
ДЛЯ МЕНЯ, КАКОЕ ЭТО БЫЛО ИСПЫТАНИЕ ...
ВРОДЕ И НЕ ПРОТИВЕН, ДАЖЕ СИМПАТИЧЕН ТОТ МУЖЧИНА МНЕ,
НО БОЮСЬ БОЛЬНОГО Я - РАЗОЧАРОВАНИЯ!

ДЛЯ МЕНЯ СЮРПРИЗ, В ПОСЛЕДНИЙ МАСЛЕНИЦЕ ДЕНЬ,
ОН ПЫТАЛСЯ МНЕ СКАЗАТЬ ПРИ ВСЕХ, СВОЁ ПРИЗНАНИЕ ...
НЕ ПОСТЕСНЯЛСЯ ОН ДРУЗЕЙ СВОИХ, ХОДИЛ ЗА МНОЙ, КАК ТЕНЬ,
ОДНО СМУЩАЕТ, МОЛОД ОН! СУДЬБА ПОДКИНУЛА МНЕ ИСПЫТАНИЕ!

ПЫТАЛАСЬ ДОКАЗАТЬ ЕМУ, ЧТО ЭТО ДРЕБЕДЕНЬ,
ВЕСНЫ ЭМОЦИЙ ДУРМАНЯЩЕЕ И ПЬЯНЯЩЕЕ ДЫХАНИЕ ...
ПРО ЛЮБОВЬ, ЕМУ ПРИ ВСЕХ ТВЕРДИТЬ БЫЛО НЕ ЛЕНЬ
И, ЧТО МАЛО УДЕЛЯЮ Я ЕМУ ВНИМАНИЯ!

О БОЖЕ МИЛОСТИВЫЙ, ПОДСКАЖИ!
ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ С ЕГО ЛЮБВИ НАСТОЙЧИВЫМ ПРИЗНАНИЕМ?
ЕЩЁ ОСТАЛАСЬ БОЛЬ ОТ СОБСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, В ГРУДИ,
МНЕ СУДЬБА ДАЁТ В ЛЮБВИ, ОЧЕРЕДНОЕ ИСПЫТАНИЕ!

ЕМУ СКАЗАЛА:"ДОРОГОЙ МОЙ, ПОГОДИ!
ЛЮБИ МЕНЯ НА РАССТОЯНИИ, НЕ НУЖНО КЛЯСТЬСЯ В ВЕРНОСТИ,
МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ, ТВОЁ БЕЗМЕРНОЕ ВНИМАНИЕ,
НО Я ЕЩЁ НЕ ОТОШЛА, ОТ ПРОЖИТОГО РАЗОЧАРОВАНИЯ!"


Рецензии