Ночка тёмная тянет домой...

Ночка тёмная тянет домой,
Как устал от людского вниманья.
А дорога бежит в даль со мной,
Больше ехать совсем нет желанья.

И меня не спросив, не сказав,
С каждым часом увозит всё дальше.
Я разлуки ещё не познав,
А страдаю всё больше и больше.

Монотонно звучит стук колёс,
Тишина ожила, без сомненья.
Иногда прогудит тепловоз,
И повеет прохладой осенней.

Или стукнет в соседнем купе,
Дверь скрипучая резко и нервно.
Представляю, как грустно тебе,
Ты не спишь и скучаешь наверно...

Автор Евгений Богданов
26 февраля 2017 г


Рецензии