Успел от жизни я устать...
Больным душой так рано стать,
Но я же, чёрт меня побрал,
Своё не всё ещё забрал.
А я ведь молод и силён,
И вдруг от жизни отстранён,
За что же так наказан я,
Что жил, мгновение любя.
Что губок целовал бутон,
А он был ядом напоён,
И я, его коснувшись дна,
Уже отравлен навсегда.
Теперь я ночью лишь могу
Пожить во сне, как наяву,
В любовь играться, как дитя,
Забыться с милой до утра.
И целовать, и целовать,
О всём о том не рассказать,
Ведь не поймёт никто любовь
С бесчувственных холодных слов.
А только сам лишь ощутив,
Любой поймет, меня простив,
Что вновь пишу я за неё,
Отравленный её зельём.
Свидетельство о публикации №117022611785