Рубаи Тобой одной хочу я уповать...

       "Тобой одной хочу я уповать..."  *

Пьянея страстью, разум просит насладиться:
Тобой одной..; с природой чудной - слиться!
В судьбе - на горных тропах.., в яркий стих...
С горячим сердцем... буду я к тебе молиться.

* Уповать - полагаться на что-либо...


Рецензии