Спит любимый мой сыночек
так устал он от забот.
Бизнес дело не простое,
Там хлопот невпроворот!
Целый день юлой вертелся,
переделал сотню дел,
Только сын мой пообедать
За день так и не успел.
Забежал под вечер к маме:
"Накорми меня скорей!
На диване я прилягу,
Ты мне ужин подогрей".
Хлопочу бегом на кухне:
"Есть и суп, есть и салат,
а вчера еще купила
твой любимый шоколад".
Мой сыночек,свет в окошке!
Заслоню его от бед!
Для меня всегда малыш он,
хоть сыночку 30 лет!
06.02.2017г
Свидетельство о публикации №117022611756
Почитайте мою "Доченьку-сладеньчу".
Жанна Тен 09.04.2017 10:55 Заявить о нарушении