***
Шанс сегодня подарил.
Мы прощения попросим
С Верой, правдой, без обид.
Наберись терпенья, воли,
Мужества в Великий Пост.
Соверши геройский подвиг
Без излишних на то слов.
Измени привычек вредность,
Что мешают только жить.
Укрепи и дух, и тело,
Их потребность ограничь.
26 февраля 2017 года.
Свидетельство о публикации №117022611740
Альбина Просмицкая 04.03.2017 10:42 Заявить о нарушении