Уходят с жизни женщины от нас...

Уходят с жизни женщины от нас,
Оставив из чувства страсти блеска
Лишь пустоту потухших своих глаз
За угаснувшей любовью всплеска.

И вновь не к нам глаза зажгутся их,
И губы в поцелуе задрожат.
Они найдут любовников других,
Твоей душой они не дорожат.

Не дорожат, чёрт с ними и вся суть,
Из-за таких не стоит и страдать,
И не пытайся их любовь вернуть,
Тем более обманы угадать.


Рецензии