Пустынные ночи...

Пустынные ночи
Веют прохладой.
Пустые очи,
Что вам надо?

Взглядом созвездий
Не пытай, не гляди.
По сердцу лезвием
Мне не веди.

Страшно и жутко,
Что ты пуста.
Жизнь – проститутка.
Я – не кристалл.


Рецензии