берёзы как стадо коровье...

                Милой

опускается снег на брови
с неба чертя дугу.
берёзы как стадо коровье
топчется на снегу.

но пахнет уже весною
и в небе видна рука
которая соком надоит
как с вымени молока!


                26.02.


Рецензии