Прощенное воскресенье

Когда ты чувствуешь, что жгет в груди, прощай!
Смири гордыню, перед Богом
Для ясности души, ума и силы
Ты заполняй себя любовью ...
Когда так тяжело, в принятии решения
Встряхни жизнь и запусти горячий ключ всей своей крови
Глубокий вздох ...душевный разговор
Настрой себя и своих близких на заботу
И сколько б стоило тебе усилий -не мельчи!
С характером рождает нас любая мать
Себя от боли в этот миг не сохраняет
И через боль, терпение, прощение рождается душа!
И отпустить ее увы, не так уж просто!
Прощай, ты все прощай...
От всех напастей, защитит тебя Всевышний
Он слышит и улыбается тебе всегда
И плетёт жизнь твою в прочную верёвку!


Рецензии