26. Ночь волшебства и нежной сказки. История Любви
Ты подарила мне Любви экстаз.
Когда душа окрашивалась в бархатные краски
и пламенела ярким светом каждый раз.
До самого утра, до первых лучей света,
дарил тебе я собственный свой мир.
Ты не смогла насытиться им даже до рассвета,
вновь продолжая этот бесконечный пир.
При свете Солнца только мы устали,
наше безумие с тобою прекратив.
Чары Любви в ночи растаяли,
но каждый стал из нас счастлив.
26.2.2017
Свидетельство о публикации №117022611593