Вычеркну имя твоё

Вычеркну имя твоё из блокнота,
Будет, надеюсь, теперь хорошо,
Станем прохожими — нет уж заботы,
Прошлое смолото мной в порошок.
Помнишь, один попрощавшийся вышел,
Дом озарила тогда теплота,
Словно признание в этом услышал,
Что в отношеньях царит пустота.

2017


Рецензии