И скОлько стоит замок...

       
 И скОлько стоят в душе замки, кои духи хлопком колобродят??..

  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

  Стиль НовоРУСИ: ОднострОчЬки Ф--7 (УдарЯшки)
КонЕчно же*,- прАвильно расставить ударЕния.
АкадЭмо-официОзо-члЕны и членИссы упОрно не желАют
вводИть знАк ударЕния над бУквами (в нЕкоторых странах имЕется*),
для школят, новообучАющихся РУ-рЕчи, студЕнтов и мало-рУсо-говорЯщих*
Если мАло стрОчки  с удАрно-бУквием,  тогдА в десЯток слов:
http://www.stihi.ru/2016/11/01/10926
   хххххххххххххххххххххххххххххх
ГОРловка - ДонбАсс = НовоРУСЬ*


Рецензии