Васильки с ромашкой в поле из пшеницы

Васильки с ромашкой
В поле из пшеницы,
Да с пахучей кашкой,
Запахом душицы!

Воздух ароматом
Летних трав наполнен.
В воздухе витает
Нежная мелодия.

Летний луг душистый
Весь благоухает.
В небе синем, чистом
Ласточки летают.

В летнем разнотравье
Мошкара резвится.
А девчонке ранней
По ночам не спится.

Слушает ночами
Она звуки скрипки,
Что звучат печально
У ее калитки.

Васильки с ромашкой
В поле из пшеницы,
Да с пахучей кашкой
Запахом душицы!

Воздух ароматом
Летних трав наполнен.
В воздухе витает
Нежная мелодия.


Рецензии