В девяносто

Давай присядем у окна
И выпьем чаю с имбирем.
И засидимся дотемна
За разговорами вдвоем.

Обсудим неба яркий свод,
В лучах купаясь янтаря.
А темнота когда найдет -
Белесый лучик фонаря

Приветствует отсвет луны.
Мы молча посидим в тиши.
Как май с тобою мы юны,
Ведь годы не берут души!

Давай присядем у окна
И выпьем чаю с имбирем.
И засидимся дотемна
За разговорами вдвоем...


Рецензии