Жизнь взаймы
Гонки по кольцевой...
Мой единственный друг
До конца будь со мной.
Слышишь эхо войны?
Блик огня, криков хор...
Для нетленной любви
Время, вдруг, кредитор.
Жизнь взаймы
на осколках страны
Тишины
Просят наши сердца.
Жизнь взаймы
Как не грустно, увы,
Только нет у войны
конца.
С чем рифмуется жизнь?
Я не помню, постой.
Кто-то крикнул: "Ложись!"
Дым поднялся густой...
Пусть настанут те дни,
когда будет лишь тыл.
И для каждой любви
На земле будет МИР.
Чтоб не жили взаймы,
Не грозила чтоб смерть.
И ценили, ведь мы
Не смогли постареть.
Свидетельство о публикации №117022601147