Ты сядешь рядом. Помолчим

Ты сядешь рядом. Помолчим...
Горячих рук поспешно сжатие.
Будет во тьме мерцать камин –
оранжевые всполохи объятия.

И будет вздрагивать опять
тень шелковых твоих ресниц.
И будет воздух трепетать
меж озарённых наших лиц.

Будет искриться мягкий свет
во влажном дыме карих глаз.
Томящей нежности обет
объемлет всполохами нас!
 
26.02.17


Рецензии