Пластические операции - за и против

Когда я смотрю на лица тех кто решил себе урвать ещё несколько лет красоты с помощью скальпеля - мне их жаль . КАк бы не увядала красота - человек с возрастом не становится безобразным . Тот кто сделал операцию - может действительно стать страшным , обезображенным . ПО сравнению с обычным постаревшим лицом его лицо иногда становится просто уродливым .
 Однажды я увидела в автобусе одну пожилую пару . У обоих несимметричные лица , они были не красивы по стандартным меркам . НО они так весело смеялись , им был так хорошо вдвоем , что с ними как будто пришел луч солнца . На них было приятно смотреть . Улыбка , доброта , лучшая косметика , любовь к себе и другим - это тоже часть счастья .  " Осень жизни как и осень года , надо благодарно принимать ".Не правда ли ?


Рецензии