***

Вы такая сладкая...мягкая,
Словно белые облака.
Ваши руки из нежного шелка, -
Как река!

Ваши губы из лепестков тающих,
Красных роз;
Из по небу ночному летающих,
Тайных грез.

Ваши взоры окутаны сказками
Теплых снов;
И такими...острыми ласками
Тихих слов.

А когда вы с небес спускаетесь,
Как рассвет,
Вы во мне оставляете радостный,
Яркий свет.


Рецензии